Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
Оставить заявку
Оставить заявку
 

Встраиваемое отопление: эффективная экономичность!

Вариантов обогревательных приборов существует изрядное количество, и все они обладают некоторыми особенностями. Впрочем, внутрипольные радиаторы, которые встраиваются в системы центрального отопления, демонстрируют великолепные результаты: это удобное и выгодное решение.

Оригинальная конструкция радиаторов,встраиваемые в пол, вкратце выглядит следующим образом. Ребристый нагревательный элемент устанавливается в углубленный в пол неширокий канал, а изящная декоративная панель-решетка скрывает его, не препятствуя потоку нагретого воздуха. Получается усовершенствованный вариант привычного радиатора под окном, только теперь прибор не занимает места в жилом пространстве, а эффективность его только увеличивается благодаря оснащению бесшумным вентилятором, улучшающим конвекцию.

Установка батареи в стяжку пола – это чрезвычайно удобное решение. Если такие внутрипольные радиаторы располагать вдоль дверных проемов либо оконного остекления, они создадут надежную завесу тепла и воспрепятствуют проникновению неприятного холодного воздуха. В ассортименте одного из лучших мировых производителей внутрипольных конвекторов – бельгийской компании Jaga – наличествуют миниатюрные вспомогательные модели, равно как и полноценные отопительные приборы.

Монтаж радиаторов в пол: преимущества

Монтирующиеся в толщу пола радиаторы подключаются к домовой системе централизованного отопления, откуда и получают воду – свой теплоноситель. Следует отметить, что обогреватели Jaga отличаются применением в их конструкции технологии с говорящим названием Low-H20: они используют удивительно малое количество воды, чем обусловлена их экономичность и замечательная скорость реакции на изменения в температуре помещения. Радиаторы отопления в полу уже используются десятками тысяч потребителей, они доказали свою универсальность и надежность. А повышенная производительность в сочетании с экономичностью делает установку таких обогревателей весьма выгодным решением.

Плюсы батарей для пола

Подходящую модель внутрипольных радиаторов можно отыскать для помещений любых размеров и любого функционального предназначения. Это качественное и надежное отопление с минимумом затрат. На внутрипольные радиаторы предоставляется десятилетняя гарантия (на систему в целом), а на сам теплообменник – тридцатилетняя. Устройства приспособлены к российским системам центрального отопления, снабжены всеми сопроводительными документами: сертификатом соответствия, ТУ, паспортом, инструкцией по несложному монтажу. Продуманная конструкция делает данные радиаторы отопления, встраиваемые в пол, практически безотказными. Они неуязвимы к коррозии, надежно «спрятаны» от случайных механических повреждений. Выбирайте инновационные системы отопления на основе традиционных принципов – такие обогреватели не нагружают интерьер, не требуют особого ухода и не вызывают лишних затрат!

Климат Контроль

Брест-Литовское шоссе 7Б / тел. +380 44 355−77−37

Gift Icon

до 25%

Оставьте свой номер или свяжитесь с нами и уточните свою скидку

Введите номер телефона!
Получить
скидку
Наши объекты