Время работы: Пн.-Сб. 09:00-18:00
Внутрипольные конвекторы Jaga

Внутрипольные конвекторы или «внутрипольники» - это обогревающие приборы, которые устанавливаются под пол. Данная технология объединяет нагревательную и декоративную задачи. Поводом для появления внутрипольных конвекторов стали панорамные квартиры, которые не сочетаются с обычными батареями. Внутрипольники позволили раз и навсегда избавиться от массивной «надземной» части батареи, спрятав ее под напольное покрытие.

Помимо привлекательности, эти обогреватели отличаются своей эффективностью. В отличии от классических радиаторов они работают за счет двух факторов:

  • тепловое излучение;
  • циркулирующие воздушные потоки.

При изготовлении внутрипольников применяются изоляционные материалы, которые препятствуют уходу тепловой энергии в стороны. Благодаря этой особенности конвекторы успешно используются для обогревания больших площадей.

Установка конвекторов Jaga

Встраиваемые в пол обогреватели рекомендованы к установке в следующих условиях:

  • помещения с большими оконными проемами;
  • небольшие комнаты;
  • помещения с высоким уровнем влажности.

В крупногабаритных комнатах внутрипольные конвекторы защищают жильцов от сквозняков. В маленьких квартирах они помогают сэкономить свободное пространство.

Разновидности внутрипольных конвекторов Jaga

Внутрипольные обогреватели классифицируются исходя из материала декоративных решеток и способа функционирования конвектора. По материалу конвекторы делятся на три группы:

  • алюминиевые. Самый популярный вариант за счет гармоничного соотношения цены и качества;
  • стальные. Преимуществом стали является небольшая цена. Но в интерьерах этот материал смотрится непривлекательно;
  • деревянные. Натуральный материал стоит дорого, но считается благородным. Сочетается с комнатами, оформленными под дерево.

Встраиваемые в пол обогреватели могут быть универсальны. К примеру, внутрипольный конвектор Яга может устанавливаться как в пол, так и в стену. Способ монтажа определяется планировкой квартиры и пожеланиями хозяев.

По методу работы внутрипольники образуют две категории:

  • естественная конвекция. Обогреватели не имеют дополнительных вентиляторов и обладают (сравнительно) слабой мощностью;
  • принудительная конвекция. Приборы снабжены системами вентиляции, которые способны увеличивать мощность работы десятикратно.

Большинство внутрипольников (такие как внутрипольный конвектор Jaga или конвектор Eva) работают в двух режимах – в зависимости от обстоятельств. Принудительный режим активируется при включении вентиляторов – и наоборот.

Популярные производители

Среди брендов, которые занимаются изготовлением внутрипольных конвекторов, выделяются следующие:

  • Varmann. Обогреватели Варман производятся в России. При индивидуальном заказе товар изготавливается на протяжении двух недель. Фирма предоставляет широкий выбор размеров и вариантов декоративных решеток;
  • Jaga. Внутрипольные конвекторы Яга производятся в Бельгии и имеют филиалы в России. Товар приезжает спустя два месяца после оформления заказа. Гарантия на обогреватели составляет десять лет. Внутрипольные конвекторы Jaga имеют широкую размерную сетку (Mini, Midi, Quatro);
  • Eva. Внутрипольники фирмы Ева производятся в Швейцарии. На изготовление приборов по индивидуальному заказу уходит не более трех недель. Используется в качестве основных или дополнительных источниках тепла в доме. Обогреватели снабжены медно-алюминиевым теплообменником;
  • Gekon. Отопительные приборы Гекон производятся на российских фабриках. Теплоносители разогреваются до температуры в 110 градусов. Обогреватели адаптированы специально для российских систем отопления. Приборы укомплектованы термостатическими клапанами Danfoss.
 
Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!

Мобильная выставка

Хотите увидеть и услышать
приборы в живую?

У нас действует акция
МОБИЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
и уже завтра мы можем
быть с образцами
У ВАС НА ОБЪЕКТЕ!!!

Подробнее
Не показывать
 
Не спешите уходить!
Оставьте свой номер телефона и получите
до 25% скидки
на свою покупку