Время работы: Пн.-Сб. 09:00-18:00
Климат Контроль - Конвекторы водяного отопления Оставить заявкуОставить заявку
Оставить заявку

Панорамное остекление: как обогреть помещение и не чувствовать холод

Панорамное остекление: как обогреть помещение и не чувствовать холод

Вы представляете крупный офис в большом мегаполисе без панорамных окон?
Невозможно представить здание крупной организации, заведения без шикарных панорамных окон. За последние десятилетия способ остекления зданий изменился в корень. Многоквартирные дома, коттеджи премиум класса нередко оформляются именно панорамным остеклением.
Но за высокой эстетикой и прекрасным видом скрывается один важный недостаток - сохранение температуры в помещении. Ведь, когда здание расположено в стране, где круглый год +20-30 градусов, тогда можно не волноваться. Но для жителей из стран СНГ важно позаботиться о климатической технике, которая позволит устанавливать панорамное остекление.
Чешская компания Isan считается крупнейшим лидером в сфере производства отопительной продукции: конвекторы, радиаторы, полотенцесушители. Внутрипольные конвекторы адаптированы для установки панорамных окон, так как оно интегрируются внутрь пола.

Модельный ряд внутрипольных конвекторов

Всю группу внутрипольных фанкойлов можно условно разделить на два вида:

Внутрипольные конвекторы без вентилятора

Естественная конвекция
Отличается меньшей мощностью, чем модель с наличием вентилятора, за счет более плавной циркуляции воздушных масс. Оптимальное решение для малых и средних помещений для создания тепловой замесы на панорамном остеклении. Благодаря этому возможно избавиться от появления влажности и конденсата, а также сохранить комфортную температуру в холодные сезоны. Агрегат возможно интегрировать в систему вентиляции, что значительно увеличит приток и отток воздуха, сократит расходы на электроэнергии.

Внутрипольные конвекторы без вентилятора

Внутрипольные конвекторы с вентилятором

Принудительная конвекция
Имеется встроенный тангенциальный вентилятор, благодаря которому и достигается колоссальная мощность воздушного потока. Такая техника станет оптимальным решением для больших помещений со сплошным панорамным остеклением. За счет высокой и стабильной мощности обдува конвектор с принудительной конвекцией возможно использовать как основной отопительный прибор. А режим охлаждения позволит сохранять комфортную температуру в жаркие сезоны.

Внутрипольные конвекторы с вентилятором

Температурные требования для установки внутрипольных конвекторов Isan

Температурные требования для установки внутрипольных конвекторов

Конвекторы марки ISAN по праву считаются наиболее универсальным в плане установки и регулярной эксплуатации. В соответствии с государственными санитарными нормами микроклимата производственных помещений и гигиеническим требованиям в офисных зданиях внутрипольный конвектор считается адаптированным для создания комфортных и безопасных условий жизни и труда. Техника позволяет поддерживать 22-24 градуса Цельсия в холодные сезоны и +25 градусов Цельсия в теплое время года. Внутрипольные конвекторы группы New Practic от чешского производителя ISAN отвечают международным требованиям, поэтому в помещении с панорамным остеклением пользователь будет чувствовать себя максимально комфортно.
Прибор нагревает стены и окна до температуры выше 17 градусов, при которой невозможно образование конденсата, опасного грибка и плесени. Воздушный барьер, который подается от уровня пола до потолка, не позволяет холодному/горячему воздуху от окон проникать в пространство помещения.

Как работает климатическая система New Practic от ISAN

Как работает климатическая система New Practic от ISAN

Допустимой скоростью циркуляции воздушных масс в помещении является 0,1 м/секунду. Данный параметр особенно необходим при нахождении в офисном помещении в летний сезон. Направляющие внутри корпуса фанкойла перенаправляют поток воздуха снизу вверх вдоль площади остекления. При этом, комфортная температура со стороны потолка направляется вглубь помещения, тем самым, сохраняя комфортный микроклимат. Такая технология исключает наличие сквозняков, эффекта запотевания стекол. Конвектор оборудован специальным дренажным каналом, в котором собирается влага от перепада температур.

Технические характеристики внутрипольного конвектора Isan

  • Внутрипольнеые конвекторы ISAN способны работать в режиме охлаждения и отопления, поэтому они адаптированы для эксплуатации круглогодично. Это абсолютно универсальный аналог климатическим системам с встроенным фанкойлом.
  • Оборудование соответствует европейским требованиям по уровню производимого шума — 30-50 дБ. Благодаря оборудованной шумоизоляции, батарея не издает большого шума. Звук от циркуляции воздуха соизмерим с работой ПК (около 45 дБ), поэтому устройство можно уверенно установить в детской комнате, офисе, общественном месте, гостиной. У
  • Экономичность в работе. Устройство отличается низким уровнем потребления электроэнергии, даже при наличии встроенного вентилятора.

Поэтому вы можете быть уверены, выбирая внутрипольный конвектор в качестве климатической техники для помещения с панорамным остеклением. Оборудование соответствует параметру «цена=качество». Стоимость многих моделей оптимизирована под среднестатистического покупателя, а их современный дизайн и широкий ассортимент не оставит вас равнодушными. Чешский бренд Исан производит многофункциональную технику, которая обеспечит вас комфортом на долгие годы.

 
Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!

Мобильная выставка

Хотите увидеть и услышать
приборы в живую?

У нас действует акция
МОБИЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
и уже завтра мы можем
быть с образцами
У ВАС НА ОБЪЕКТЕ!!!

Подробнее
Не показывать
 
Не спешите уходить!
Оставьте свой номер телефона и получите
до 25% скидки
на свою покупку