• Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
  • 044 355 77 37
  • 097 763 65 33
  •  

    Внутрипольные конвекторы отзывы

    В данной публикации мы собрали все наиболее распространенные отзывы владельцев внутрипольных конвекторов, монтажников, которые устанавливали приборы, проектантов и дизайнеров. Всех, кто в той или иной степени сталкивался з данными отопительными приборами. Здесь вы сможете узнать о внутрипольные конвекторы отзывы, увидеть оценки, достоинства и недостатки данных обогревателей. Были опрошены около 100 людей, которые уже на практике знают, что такое внутрипольные конвекторы и как они работают.

    Внутрипольные конвекторы отзывы:

    Иван Владелец, г. Киев ЖК «Комфорт Таун»

    Купил встраиваемые конвекторы. Не ожидал что приборы настолько хорошо будут справляться со своей задачей и не только. Приобрел внутрипольные конвекторы без вентилятора для дополнительного обдува окна так как собирался конденсат, а оказалось, что радиатор уже и не нужен. Доволен конвектором.

    12.09.2013 г.
     

    Антон Владелец,г. Киев ЖК «Ново Печерские Липки»

    Обычная батарея только находится в полу. Когда окна от пола до потолка она является единственным выходом из ситуации. Убирается легко, работает обычно, не заслоняет вид с окна, а это для меня было очень важно. Батареей доволен.

    16.11.2013 г.
     

    Ігор Власник, м. Київ ЖК «Відпочинок»

    Купив радіатори в підлогу. Коли купував то навіть не знав, що таке ті конвектори. В компанії дуже добре пояснили, показали, приїхали встановили. Після опалювального сезону на практиці зарекомендували себе добре. Гарно гріють і легко керуються. Єдине на що можна звернути увагу це шум на останній швидкості, на всіх інших працює дуже тихо. Загалом прибором задоволений.

    06.03.2014
     

    Инна Владелец, г. Киев ЖК «Чайка»

    Заказала обогреватель - внутрипольная батарея. Долго с мужем думали покупать или не покупать, конвектор или радиатор, но все же решили і не пожалели. Хоть бренд и украинского производства, но отапливал хорошо, а главное не шумел. Пыль в нём конечно же накапливается, но убирается он легко. Решетку поднять пылесосом пройтись тряпочкой протереть и в принципе все. Думала будет сложнее. Конвектором довольна.

    31.01.2014 г.
     

    Артем Владелец, Киевская обл. пгт. Козин

    Купил радиаторы в пол. Обставил весь дом этими конвекторами. Ну что могу сказать. Как по мне штука хорошая, но не из дешевых. Не всем обойдется по карману. Внутрипольные конвекторы купить мне посоветовал знакомый, у него тоже весь дом в них. Германия конечно же знает толк не только в автомобилях. Хорошо греют, не шумят, невидимы, решетки отличные. И что самое главное управляются дистанционно. Конвекторами доволен.

    25.02.2014 г.
     

    Анна Владелец, г. Днепропетровск ЖК «Бельведер»

    Приобрела внутрипольные конвекторы. Мои отзывы положительны. За такие деньги данные приборы все отрабатывают. Быстро делают помещение теплым, управляются легко, что не странно затраты за отопление с ними снизились в трое. Получается, что и экономны. Приборами довольна.

    08.04.2014 г.
     

    Андрей монтажник, работает с 2010 года

    Устанавливал радиаторы отопления в полу. За пять лет работы слышал разное от людей и видел ситуаций с не правильным монтажом не мало. Но что могу сказать, что если с умом подойти к вопросу и есть деньги, то приборы достойные. Не зря их называют новым поколением. Устанавливается просто, принцип подключения, как и у обычной батареи. Главное подготовить нишу и поставить распоры в короб при заливке бетоном, чтобы не его деформировало. Как по мне то можно смело брать и в дом, и в квартиру. Конвекторами доволен.

    12.09.2014 г.
     

    Алексей Владелец г.Киев ЖК "Аметист"

    Внутрипольные конвекторы стали для меня просто незаменимыми в новом доме. Они быстро нагревают комнату, скрытый монтаж удобно прячется под пол, удобно управляются. Недостатков у них нет, как альтернатива чугунным батареям – идеально.

    01.10.2014 г.
     

    Аким Владелец

    Долго искал эффективное оборудования для отопления гаража, которое б не требовало больших финансовых растрат и не занимало много места. Знакомый посоветовал конвектор в пол. Я сначала удивился, но поискал в интернете больше информации и заказал. Прошло уже полгода, более удобного обогревателя у меня не было.

    07.04.2015 г.
     

    Анатолий Владелец г. Харьков

    После того, как наши старые батареи в спальне испортились, мы с женой решили заменить их на что-то более современное. Перерыли кучу информации в интернете, но что-то не подходило по размерам, другие приборы были слишком шумными… а потом попали на сайт, где были представлены немецкие внутрипольные конвекторы, почитали отзывы, и поняли, что это то, что нам нужно. После доставки прибора пригласили мастера, который установил его. Еще ни разу не пожалели о покупке – быстро нагревает комнату, работает очень тихо (за исключением максимальных оборотов вентилятора, но мы нашли решение этой проблемы – вечером «нагоняем» температуру в комнате, а на ночь оставляем минимальные обороты).

    19.05.2015 г.
     

    Алёна Владелец г. Днепропетровск

    Я владелец двух магазинов. После подъёма цен на коммунальные услуги задумалась о том, как же дальше обогревать помещения, при этом не теряя лишние деньги. Раньше мы пользовались электрическими обогревателями, но они не обеспечивали хорошей температуры. Услышав от знакомых о встраиваемых конвекторах, заказала один «на пробу». Прошла буквально неделя после установки, и мы решили сменить все обогреватели на внутрипольные. Для них не проблема обогреть даже помещение магазина в 70 м кв! При этом свободное место в магазинах не уменьшилось, и шума не прибавилось. Просто находка!

    20.05.2015 г.
     

    Наталья Владелец г. Белая Церковь

    После ремонта старенького бабушкиного дома мы обнаружили, что печки не могут обеспечить комфортной температуры в доме даже осенью, что же говорить о зиме с морозами в -20. Чтобы бабуля не замерзла, в подарок ей приобрели внутрипольный конвектор. Она долго благодарила нас, ведь теперь на месте печки она установила новый диван, на который не хватало места прежде, а в доме всегда теплота. Управляется легко, не шумит, да еще и очень экономный.

    14.08.2015 г.
     

    Семен Владелец г. Киев

    Я работаю на складе, и всем нам известно, как «тепло» в подобных помещениях зимой. Прошлой осенью наш хозяин решил утеплить помещение (площадью в 300 квадратов), и установил внутрипольный конвектор. Мы долго не могли нарадоваться такому приобретению, ведь мало того, что работников больше не доставали постоянные сквозняки, так еще и в любые морозы в помещении можно было работать в одному свитере. Сейчас подумываю о том, чтобы поменять систему отопления и дома.

    04.10.2015 г.
     

    Алина Владелец г. Киев ЖК"Петровский квартал"

    Долго сомневалась, заказывать ли конвектор в интернете. Боялась, что придет какая-то китайская подделка или некачественный товар. Но все мои опасения оказались понапрасну – конвектор надежно собран, материалы недешевые, видно, что производитель не экономит на своих клиентах. Установкой занимался мой муж, справился за день по инструкции (до этого подобным не занимался). Главное – правильно подготовить нишу и герметизовать все щели. Работает прибор уже почти два месяца – ни разу не дал повода усомниться в своем качестве.

    10.10.2015 г.
     

    Богдан Владелец г. Винница

    После открытия своего спортзала я увидел, насколько важно умело распоряжаться финансами. На отопление «улетала» очень большая часть доходов, поэтому я начал подыскивать варианты качественного и экономного оборудования на замену старому. Попав на сайт конвекторов, посоветовался с менеджерами (стоит отметить, что на все интересующие вопросы ответили четко и по существу), после разговора с консультантом я ни капли не сомневался в своем выборе. Через месяц получил заказ, и в тот же день мастер установил конвектор. Через полгода подвел итоги – отопление большого помещения вышло почти в два раза дешевле, чем за прошлое полугодие! При этом температура всегда была комфортной, ни на чем не экономили. Рекомендую!

    16.10.2015 г.
     

    Антон Владелец г. Киев

    Жена очень хотела квартиру в стиле минимализма, и мы долго подбирали соответствующие аксессуары и предметы интерьера. Когда дошло дело до радиатора для отопления, наши мнения сошлись на прекрасной модели внутрипольного конвектора. По сути, все, что нам оставалось – выбрать дизайн решетки, ведь все остальные детали были спрятаны в пол. Удобно, экономно, лаконично и красиво. В квартире всегда тепло и уютно, при этом ничто не портит интерьер и не мешает нам.

    04.11.2015 г.
     

    Светлана Владелец г. Одесса

    Мы переехали жить ближе к морю, и сбылась моя мечта детства – огромное панорамное окно в комнате с видом на водную гладь. Конечно, мы задумались о том, как же не испортить удивительный интерьер комнаты. Долгие поиски подходящего прибора привели нам к внутрипольным радиаторам. Мы установили обогреватель под окно, и тут нас ждал еще один сюрприз – стекло всегда чистое и сухое. Потом мы увидели, что в конвекторы встроена система защиты от конденсата. Просто идеальный вариант в нашем случае. Работает очень тихо, не занимает место, еще и изолирует комнату от сквозняков и холодных потоков воздуха. Мы очень довольны, планируем утеплить и остальные комнаты так же.

    26.02.2016 г.
     

    Полезные видеоматериалы

    Производство внутрипольных конвекторов

    Производство внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Наши партнеры