• Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
  • 044 355 77 37
  • 097 763 65 33
  •  

    Отопление зимних садов и теплиц с помощью встраиваемых в пол конвекторов

     

      Отопление, охлаждение, равномерное распределение воздуха, поддержка благоприятного климата - это одни из основных функций водяных конвекторов. Данные приборы не сушат воздух и не убивают в нем полезные вещества, так как максимально нагреваются до 45 градусов. С помощью их принципа работы (конвекция – от лат. перенесение) воздух будет равномерными потоками размещаться по всем помещении и циркулировать даже в самых его труднодоступных местах. Они предназначены не только для жилых, а и для нежилых помещений. Одними из таких нежилых помещений где водяные конвекторы идеально подойдут - будут зимние сады и теплицы.

      Зимний сад и теплица имеют не значительные отличия друг от друга. Как правило, зимний сад — более нарядная постройка, которая зачастую является частью дома. В нем в большей степени выращивают экзотические и декоративные растения. Теплицы обычно используют для выращивания рассады и получения продукции и не содержат в них декоративные растения, тем не менее иногда теплицы отводят целиком под коллекции альпийских растений или орхидей. И те и другие сооружения нуждаются в отоплении зимой и охлаждении летом, а самое главное в поддержке благоприятной для растений среды обитания.

      При устройстве зимнего сада больше внимания уделяют созданию удобства для людей, при устройстве теплицы учитывают прежде всего потребности растений. Конвекторы во всех их видах ( внутрипольные конвекторы, напольные конвекторы, настенные конвекторы, специальные конвекторы) создают уют, комфорт и благоприятные условия как людям,так и растениям. Они простые в установке, эксплуатации и управлении. Еще одним преимуществом данных приборов отопления будет его декоративный дизайнерский внешний вид. Внутрипольные конвекторы прячутся в пол и не занимают никакого места в помещении. Они могут быть исполнены под углом и под радиусом, любых желаемых размеров, с выемкой и без, с вентилятором и без. Их декоративная решетка может имитировать любое покрытие пола. Приборы могут быть окрашены в любой цвет, иметь на себе узор и быть в разных формах.

      Если вы решились на сооружение зимнего сада или теплицы обязательно рассмотрите вариант водяных конвекторов. Подробную информацию о них вы сможете получить у нас на сайте или от наших менеджеров специалистов, которые помогут Вам с любыми трудностями подбора и монтажа данных приборов.

    Климат Контроль

    Брест-Литовское шоссе 7Б  /  тел. +380 44 355−77−37

    Полезные видеоматериалы

    Производство внутрипольных конвекторов

    Производство внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Наши партнеры