Время работы: Пн.-Сб. 09:00-18:00
Особенности внутрипольных конвекторов Polvax

Компания Polvax достаточно стремительно развивается в своей области и уже давно зарекомендовала себя исключительно в положительном ключе на международном рынке. Сотрудники бренда разрабатывают и изготавливают продукцию для систем отопления и водопровода. Отдельного внимания заслуживают внутрипольные конвекторы Polvax, пользующиеся огромным спросом. Какие же особенности для них характерны и какие разновидности этого оборудования предлагаются пользователям? 

Внутрипольные конвекторы Polvax: что они собой представляют?

Polvax конвектор достаточно активно используется для того, чтобы отапливать как просторные помещения жилых объектов, так и общественных зданий наряду с музеями, дворцами и так далее. Они применимы практически в любом месте, где имеется необходимость обеспечения оптимальной температуры, сохранения интерьерной эстетики с функциональностью. Имеется возможность автономного использования в помещениях, где присутствует минимальная потребность обогрева, так и комбинирования с другим отопительным оборудованием. Если грамотно подобрать модель, она может выступать единственным отопительным источником.

Почему же многие люди сегодня желают приобрести внутрипольные конвекторы polvax Киев? На это есть свои причины:

  • Возможность обогрева как жилых объектов, так и зданий офисного типа.
  • Во время производства приборов применяются проверенные временем высококачественные материалы.
  • Перед реализацией устройства тестируют на предмет надежности и качества, что гарантирует продолжительный эксплуатационный срок.

Виды оборудования

Внутрипольные конвекторы бренда Povlax могут быть с естественной и принудительной конвекцией. В первом случае речь идет о простой конвекторной установке, встроенной в пол и оснащенной нержавеющим коробом, теплообменным элементом и декоративной решеткой. Ее часто используют в небольших комнатах неподалеку от окна или дверного проема.

Принцип действия принудительной конвекции практически не отличается, но в данном случае происходит ускорение циркуляции воздушных масс. Именно поэтому подобный тип применяется, чтобы обогревать большие площади, такие как бизнес-центры, офисы, ТРЦ и так далее. Безусловно, принудительный внутрипольный конвектор Polvax цена будет несколько выше моделей с естественной конвекцией.

 
Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!

Мобильная выставка

Хотите увидеть и услышать
приборы в живую?

У нас действует акция
МОБИЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
и уже завтра мы можем
быть с образцами
У ВАС НА ОБЪЕКТЕ!!!

Подробнее
Не показывать
 
Не спешите уходить!
Оставьте свой номер телефона и получите
до 25% скидки
на свою покупку