• Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
  • 044 355 77 37
  • 097 763 65 33
  •  

    Внутрипольные конвекторы Полвакс

     

    Здравствуйте уважаемые читатели нашего блога! Данная публикация ознакомит Вас с такими приборами водяного отопления как внутрипольные конвекторы Полвакс их размерами и видами.

    И так, внутрипольные конвекторы Полвакс – это украинские отопительные приборы водяного отопления предназначены для установки в пол. Как и все другие производители внутрипольных конвекторов торговая марка Polvax имеет в своем ассортименте внутрипольные конвекторы с естественной конвекцией и внутрипольные конвекторы с принудительной конвекцией. Разница между конвекциями в конвекторах зависит от наличия вентилятора. Если в прибор установлен вентилятор для дополнительного обдува, то он считается конвектором с принудительной конвекцией и если наоборот, то с естественной. Также, внутрипольные конвекторы Polvax могут быть с одним или двумя теплообменниками независимо от принудительной и естественной конвекции. Что касается декоративных решеток, то декоративная решетка конвектора Полвакс может быть изготовлена из двух видов материалов: алюминий и дерево. Алюминий может быть окрашен в любой цвет, а также быть анодированным. Дерево также может быть тонированным в разные цвета в зависимости от пожелания заказчика.

    Внутрипольные конвекторы Полвакс

    имеют такой модельный ряд:

    Внутрипольные конвекторы Полвакс

    Внутрипольные конвекторы Polvax KE (без вентилятора);

    Внутрипольные конвекторы Polvax KEM (без вентилятора с двумя теплообменниками);

    Внутрипольные конвекторы Polvax KV (с вентилятором);

    Внутрипольные конвекторы Polvax KVM (с вентилятором и двумя теплообменниками);

    По стандарту Polvax KE имеют такие размеры: глубина 90 мм, 120 мм; ширина 230 мм, 300 мм, 380 мм; длина от 1000 мм до 3 000 мм с шагом в 250 мм. Подчеркиваем, что данный производитель с легкостью сможет изготовить Вам приборы нестандартных размеров, теплоотдачи и исполнения. Конвекторы Polvax KV по стандарту имеют такие размеры: глубина: 90 мм, 120 мм; ширина: 300 мм, 380 мм; длина от 1000 мм до 3 000 мм с шагом в 250 мм. Как и в предыдущей модели данная сможет быть изготовлена не по стандарту. Полвакс KV также имеют несколько разновидностей. К примеру, есть модель Polvax KV mini, является ниже и уже чем стандартные модели KV. Ширина всего 230 мм, а глубина – 78 мм. Также есть и конвектор Polvax KV 160x180 это идут размеры ширины и глубины конвектора, он идет уже и глубже стандартных моделей. Еще одной моделью будет Polvax KV 135x245 так называемая цокольная модель. Здесь также все отталкивается от размеров 135 мм идет ширина короба, а 245 мм высота (глубина). Еще Полвакс имеет модель Polvax KV.D – это специальная модель с дренажным отверстием и возможностью работы как в режиме отопления, так и в режиме охлаждения. Размеры длины нестандартных моделей KV начинаются от 600 мм и заканчиваются 3000 мм. Также могут быть исключения в зависимости от вашего желания.

    Климат Контроль

    Брест-Литовское шоссе 7Б  /  тел. +380 44 355−77−37

    Полезные видеоматериалы

    Производство внутрипольных конвекторов

    Производство внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Конструкция внутрипольных конвекторов

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Монтаж внутрипольного конвектора

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Чистка внутрипольных конвекторов

    Наши партнеры