Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
Оставить заявку
Оставить заявку
 

Конвекторы отопления нестандартных размеров и видов

Дизайн интерьера может быть настолько разнообразным, уникальным и не простым, что зачастую требует нестандартных решений и подходов к нему.Одним из современных подходов к оформлению дизайна является правильно подобранные приборы отопления.

Что подразумевается под правильным подбором отопления?

Здесь основным критерием является эффективность отопительного прибора в помещении, его внешний вид и местонахождение. Зачастую все красивые с виду приборы маломощные и не смогут обогреть большую площадь, но если правильно учесть все параметры помещения, утепления, отопительную систему то можно подобрать прибор, который будет и красиво выглядеть и хорошо обогревать. Внешний вид конвекторов и радиаторов может быть разным.

Конвекторы отопления нестандартных размеров и видов - это основная наша специализация.

Первое с чего можно начать – это покраска. Они могут быть покрашены в любой цвет по раскладке RAL, также они могут быть индивидуально исполнены под любой узор, картину, под обои и даже под ваш портрет. Все это может быть исполнено как в автоматическом режиме, так и вручную.

Второй момент внешнего вида – это форма конвектора или радиатора. Что бы вы понимали, такие приборы отопления как конвекторы и радиаторы могут иметь несколько форм. Они могут быть в горизонтальной и вертикальной форме, в круглой или квадратной форме, в плоской или рельефной форме, изготовлены из дерева, металла или других материалов. Месторасположение приборов также играет роль. Есть разные в данном случае приборы: внутрипольные конвекторы, напольные конвекторы, настенные конвекторы, плинтусные конвекторы, цокольные конвекторы. Выходит, что есть приборы в пол, приборы на пол, приборы на стену, приборы в место плинтуса и встраиваемые в стену приборы.

Под радиусные панорамные окна лучше всего подойдет радиусный конвектор, под угловые панорамные окна - угловой конвектор. Также есть варианты изготовления внутрипольных конвекторов с выемкой, в форме трапеции, в форме круга и других форм. Помимо такого продукта как внутрипольная батарея у нас есть возможность преобразить в нужную вам вид настенные приборы отопления. Это может быть – радиусный радиатор (конвектор), угловой конвектор (радиатор), разно-форменный радиатор.

Наша компания специализируется именно на таких нестандартных подходах к отопительным приборам. Конвекторы в полу и радиаторы отопления нестандартных исполнений быстрого изготовления. Все это вы сможете найти и заказать в компании Климат Контроль. В нашем ассортименте представлены такие отопительные приборы: радиусные внутрипольные конвекторы, угловые внутрипольные конвекторы, комбинированные внутрипольные конвекторы, нестандартные размером и мощностью конвекторы, напольные угловые конвекторы, напольные радиусные конвекторы, напольные комбинированные конвекторы. Также мы сможем изготовить под заказ радиусные радиаторы, угловые радиаторы, настенные и свободностоящие радиаторы. Наценка на исполнения не стандарта – это плюс 30% к приближенному стандарту.

Климат Контроль

Брест-Литовское шоссе 7Б тел. +380 44 355−77−37

Gift Icon

до 25%

Оставьте свой номер или свяжитесь с нами и уточните свою скидку

Введите номер телефона!
Получить
скидку
Наши объекты