Время работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00
Оставить заявку
Оставить заявку
 

Конвекторы Mohlenhoff – качество высокого класса

Конвекторы Mohlenhoff - это непревзойденное немецкое качество, технические характеристики высокого уровня, а также безпроиграшный элегантный дизайн. Конвекторы Mohlenhoff благодаря медно-алюминиевому теплообменнику, эффективно греют воздух помещения, выдавая высокие показатели теплоотдачи. А то, что корпус конвектора изготавливается из плотного алюминия который защищен анодированием от коррозии, дает большой плюс конвектору. Прибор отопления будет хорошо сочетаться с интерьером любого помещения с большим остеклением и обеспечит при этом комфортный климат, благодаря тому, что конвектор работает по принципу отсекания холодного воздуха созданием тепловой преграды.

Конвектор Mohlenhoff является не только очень мощным прибором отопления, но и максимально экономичным, что не скажешь про обычный радиатор. Такие конвекторы существуют в различных моделях.

Mohlenhoff WSK – это модель внутрипольного конвектора немецкого производителя, которая работает благодаря естественной конвекции. Данный прибор отопление хорошо будет подходить к любому помещению с окнами от потолка до пола. Точнее такой конвектор подойдет в помещение где нужно эффективное отопление с невысокой потребностью в обогреве. Может быть самостоятельным источником обогрева и дополнительным.

Mohlenhoff QSK – это конвектор встраиваемый в пол, работающий благодаря принудительной конвекции (тангенциальный вентилятор). Благодаря тому, что такой конвектор имеет высокую тепловую мощность – используется в качестве главного источника отопления. Максимально эффективно обогревает помещения в котором большие тепловые потери через большое количество остекления. QSK имеет технологию ЕС за счет которой работа вентилятора в конвекторе практически бесшумна. Прежде всего, QSK устанавливают в конструкции бесшовного пола, в фальшполы.

Mohlenhoff GSK – встраиваемый в пол конвектор, работающий благодаря принудительной конвекции (радиальный вентилятор). Конвектор GSK хорошо подойдет в помещение, где требуется быстрый эффективный обогрев. Правильные расчеты дадут возможность конвектору быть самостоятельным источником тепла.

Mohlenhoff ESK – внутрипольный конвектор, который работает благодаря естественной конвекции воздуха. Главное отличием этого конвектора будет то, что у ESK теплообменник электрический. Самой большой фишкой конвекторов Mohlenhoff являются декоративные решетки, которые не имеют аналогов. Решетки есть двух видов – продольные и рулонные. Так же можно выбрать любой цвет решетки из палитры RAL. Еще решетка может быть покрыта « под дерево» или «под мрамор» различных пород и цветов.

Mohlenhoff – это прежде всего, высокое качество в сочетании с первоклассным дизайном. Когда отопительная система становится «лучшим другом» и «надежным товарищем» - каждый день проходит с удовольствием. Наша компания предлагает вам только высококачественные отопительные приборы.

Климат Контроль

Брест-Литовское шоссе 7Б тел. +380 44 355−77−37

Gift Icon

до 25%

Оставьте свой номер или свяжитесь с нами и уточните свою скидку

Введите номер телефона!
Получить
скидку
Наши объекты