Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: г. Вишневое, ул. Образования 17
г. Вишневое, ул. Образования 17
Телефоны: +38 097 763 65 33
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб: с 11:00 до 15:00
+38 097 763 65 33 Заказать звонок

Отзывы о магазине Климат Контроль

Отзывы 17
4.8 / 5
средний рейтинг магазина
  • Качество товара
    4.5
  • Доставка
    5
  • Цены
    4.9
  • Ассортимент
    4.9
user-icon
Алина
08/06/2022 10:23:00
Рейтинг: 0 из 5
Долго сомневалась, заказывать ли конвектор в интернете. Боялась, что придет какая-то китайская подделка или некачественный товар. Но все мои опасения оказались понапрасну – конвектор надежно собран, материалы недешевые, видно, что производитель не экономит на своих клиентах. Установкой занимался мой муж, справился за день по инструкции (до этого подобным не занимался). Главное – правильно подготовить нишу и герметизовать все щели. Работает прибор уже почти два месяца – ни разу не дал повода усомниться в своем качестве
user-icon
Анатолий
08/06/2022 10:21:00
Рейтинг: 0 из 5
После того, как наши старые батареи в спальне испортились, мы с женой решили заменить их на что-то более современное. Перерыли кучу информации в интернете, но что-то не подходило по размерам, другие приборы были слишком шумными… а потом попали на сайт, где были представлены немецкие внутрипольные конвекторы, почитали отзывы, и поняли, что это то, что нам нужно. После доставки прибора пригласили мастера, который установил его. Еще ни разу не пожалели о покупке – быстро нагревает комнату, работает очень тихо (за исключением максимальных оборотов вентилятора, но мы нашли решение этой проблемы – вечером «нагоняем» температуру в комнате, а на ночь оставляем минимальные обороты).
user-icon
Алёна
21/01/2022 10:22:00
Рейтинг: 0 из 5
Я владелец двух магазинов. После подъёма цен на коммунальные услуги задумалась о том, как же дальше обогревать помещения, при этом не теряя лишние деньги. Раньше мы пользовались электрическими обогревателями, но они не обеспечивали хорошей температуры. Услышав от знакомых о встраиваемых конвекторах, заказала один «на пробу». Прошла буквально неделя после установки, и мы решили сменить все обогреватели на внутрипольные. Для них не проблема обогреть даже помещение магазина в 70 м кв! При этом свободное место в магазинах не уменьшилось, и шума не прибавилось. Просто находка!
user-icon
Богдан
04/11/2021 10:23:00
Рейтинг: 0 из 5
После открытия своего спортзала я увидел, насколько важно умело распоряжаться финансами. На отопление «улетала» очень большая часть доходов, поэтому я начал подыскивать варианты качественного и экономного оборудования на замену старому. Попав на сайт конвекторов, посоветовался с менеджерами (стоит отметить, что на все интересующие вопросы ответили четко и по существу), после разговора с консультантом я ни капли не сомневался в своем выборе. Через месяц получил заказ, и в тот же день мастер установил конвектор. Через полгода подвел итоги – отопление большого помещения вышло почти в два раза дешевле, чем за прошлое полугодие! При этом температура всегда была комфортной, ни на чем не экономили. Рекомендую!
user-icon
Наталья
14/10/2021 10:22:00
Рейтинг: 0 из 5
После ремонта старенького бабушкиного дома мы обнаружили, что печки не могут обеспечить комфортной температуры в доме даже осенью, что же говорить о зиме с морозами в -20. Чтобы бабуля не замерзла, в подарок ей приобрели внутрипольный конвектор. Она долго благодарила нас, ведь теперь на месте печки она установила новый диван, на который не хватало места прежде, а в доме всегда теплота. Управляется легко, не шумит, да еще и очень экономный.
user-icon
Светлана
01/09/2021 10:24:00
Рейтинг: 0 из 5
Мы переехали жить ближе к морю, и сбылась моя мечта детства – огромное панорамное окно в комнате с видом на водную гладь. Конечно, мы задумались о том, как же не испортить удивительный интерьер комнаты. Долгие поиски подходящего прибора привели нам к внутрипольным радиаторам. Мы установили обогреватель под окно, и тут нас ждал еще один сюрприз – стекло всегда чистое и сухое. Потом мы увидели, что в конвекторы встроена система защиты от конденсата. Просто идеальный вариант в нашем случае. Работает очень тихо, не занимает место, еще и изолирует комнату от сквозняков и холодных потоков воздуха. Мы очень довольны, планируем утеплить и остальные комнаты так же.
user-icon
Семен
22/06/2021 10:22:00
Рейтинг: 0 из 5
Я работаю на складе, и всем нам известно, как «тепло» в подобных помещениях зимой. Прошлой осенью наш хозяин решил утеплить помещение (площадью в 300 квадратов), и установил внутрипольный конвектор. Мы долго не могли нарадоваться такому приобретению, ведь мало того, что работников больше не доставали постоянные сквозняки, так еще и в любые морозы в помещении можно было работать в одному свитере. Сейчас подумываю о том, чтобы поменять систему отопления и дома.
user-icon
Аким
13/01/2021 10:21:00
Рейтинг: 0 из 5
Долго искал эффективное оборудования для отопления гаража, которое б не требовало больших финансовых растрат и не занимало много места. Знакомый посоветовал конвектор в пол. Я сначала удивился, но поискал в интернете больше информации и заказал. Прошло уже полгода, более удобного обогревателя у меня не было.
user-icon
Антон
16/12/2020 10:24:00
Рейтинг: 0 из 5
Жена очень хотела квартиру в стиле минимализма, и мы долго подбирали соответствующие аксессуары и предметы интерьера. Когда дошло дело до радиатора для отопления, наши мнения сошлись на прекрасной модели внутрипольного конвектора. По сути, все, что нам оставалось – выбрать дизайн решетки, ведь все остальные детали были спрятаны в пол. Удобно, экономно, лаконично и красиво. В квартире всегда тепло и уютно, при этом ничто не портит интерьер и не мешает нам.
user-icon
Алексей
06/10/2020 16:08:09
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Цены - 5
Внутрипольные конвекторы стали для меня просто незаменимыми в новом доме. Они быстро нагревают комнату, скрытый монтаж удобно прячется под пол, удобно управляются. Недостатков у них нет, как альтернатива чугунным батареям – идеально.
Ответ администратора:

 

user-icon
Андрей
18/06/2020 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 4
Цены - 5
Устанавливал радиаторы отопления в полу. За пять лет работы слышал разное от людей и видел ситуаций с не правильным монтажом не мало. Но что могу сказать, что если с умом подойти к вопросу и есть деньги, то приборы достойные. Не зря их называют новым поколением. Устанавливается просто, принцип подключения, как и у обычной батареи. Главное подготовить нишу и поставить распоры в короб при заливке бетоном, чтобы не его деформировало. Как по мне то можно смело брать и в дом, и в квартиру. Конвекторами доволен
Ответ администратора:


user-icon
Анна
23/05/2019 15:56:38
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 4
Цены - 5
Приобрела внутрипольные конвекторы. Мои отзывы положительны. За такие деньги данные приборы все отрабатывают. Быстро делают помещение теплым, управляются легко, что не странно затраты за отопление с ними снизились в трое. Получается, что и экономны. Приборами довольна.
user-icon
Артем
21/03/2019 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Цены - 5
Купил радиаторы в пол. Обставил весь дом этими конвекторами. Ну что могу сказать. Как по мне штука хорошая, но не из дешевых. Не всем обойдется по карману. Внутрипольные конвекторы купить мне посоветовал знакомый, у него тоже весь дом в них. Германия конечно же знает толк не только в автомобилях. Хорошо греют, не шумят, невидимы, решетки отличные. И что самое главное управляются дистанционно. Конвекторами доволен.
user-icon
Инна
02/01/2019 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Цены - 5
Заказала обогреватель - внутрипольная батарея. Долго с мужем думали покупать или не покупать, конвектор или радиатор, но все же решили і не пожалели. Хоть бренд и украинского производства, но отапливал хорошо, а главное не шумел. Пыль в нём конечно же накапливается, но убирается он легко. Решетку поднять пылесосом пройтись тряпочкой протереть и в принципе все. Думала будет сложнее. Конвектором довольна.
user-icon
Ігор
29/11/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Цены - 5
Купив радіатори в підлогу. Коли купував то навіть не знав, що таке ті конвектори. В компанії дуже добре пояснили, показали, приїхали встановили. Після опалювального сезону на практиці зарекомендували себе добре. Гарно гріють і легко керуються. Єдине на що можна звернути увагу це шум на останній швидкості, на всіх інших працює дуже тихо. Загалом прибором задоволений.
user-icon
Антон
16/11/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Цены - 4
Обычная батарея только находится в полу. Когда окна от пола до потолка она является единственным выходом из ситуации. Убирается легко, работает обычно, не заслоняет вид с окна, а это для меня было очень важно. Батареей доволен.
user-icon
Иван
12/09/2018 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 4
Доставка - 5
Качество товара - 3
Цены - 5
Купил встраиваемые конвекторы. Не ожидал что приборы настолько хорошо будут справляться со своей задачей и не только. Приобрел внутрипольные конвекторы без вентилятора для дополнительного обдува окна так как собирался конденсат, а оказалось, что радиатор уже и не нужен. Доволен конвектором.

В данной публикации мы собрали отзывы владельцев внутрипольных конвекторов, монтажников, проектировщик и дизайнеров. Всех, кто в той или иной степени сталкивался с данными отопительными приборами. Здесь вы сможете посмотреть отзывы на внутрипольные конвекторы, узнать о достоинствах и недостатках данных обогревателей от наших клиентов. Нами было опрошено около 1000 людей, которые уже на практике знают, что такое внутрипольные конвекторы и как они работают. Советуем также посмотреть Отзывы наших клиентов в Google Бизнес.