Кошик 0
Список порівняння 0 Список бажань 0
Особистий кабінет
Меню
Наша адреса: м. Вишневе, вул. Освіти 19
м. Вишневе, вул. Освіти 19
Телефони: +38 067 11 838 11
Пн-Пт: з 10:00 до 18:00
Сб: з 11:00 до 15:00
+38 067 11 838 11 Замовити дзвінок

Відгуки про магазин Клімат Контроль

Відгуки 17
4.8 / 5
середній рейтинг магазину
  • Якість товару
    4.5
  • Доставка
    5
  • Ціни
    4.9
  • Асортимент
    4.9
user-icon
Алина
08/06/2022 10:23:00
Рейтинг: 0 з 5
Долго сомневалась, заказывать ли конвектор в интернете. Боялась, что придет какая-то китайская подделка или некачественный товар. Но все мои опасения оказались понапрасну – конвектор надежно собран, материалы недешевые, видно, что производитель не экономит на своих клиентах. Установкой занимался мой муж, справился за день по инструкции (до этого подобным не занимался). Главное – правильно подготовить нишу и герметизовать все щели. Работает прибор уже почти два месяца – ни разу не дал повода усомниться в своем качестве
user-icon
Анатолий
08/06/2022 10:21:00
Рейтинг: 0 з 5
После того, как наши старые батареи в спальне испортились, мы с женой решили заменить их на что-то более современное. Перерыли кучу информации в интернете, но что-то не подходило по размерам, другие приборы были слишком шумными… а потом попали на сайт, где были представлены немецкие внутрипольные конвекторы, почитали отзывы, и поняли, что это то, что нам нужно. После доставки прибора пригласили мастера, который установил его. Еще ни разу не пожалели о покупке – быстро нагревает комнату, работает очень тихо (за исключением максимальных оборотов вентилятора, но мы нашли решение этой проблемы – вечером «нагоняем» температуру в комнате, а на ночь оставляем минимальные обороты).
user-icon
Алёна
21/01/2022 10:22:00
Рейтинг: 0 з 5
Я владелец двух магазинов. После подъёма цен на коммунальные услуги задумалась о том, как же дальше обогревать помещения, при этом не теряя лишние деньги. Раньше мы пользовались электрическими обогревателями, но они не обеспечивали хорошей температуры. Услышав от знакомых о встраиваемых конвекторах, заказала один «на пробу». Прошла буквально неделя после установки, и мы решили сменить все обогреватели на внутрипольные. Для них не проблема обогреть даже помещение магазина в 70 м кв! При этом свободное место в магазинах не уменьшилось, и шума не прибавилось. Просто находка!
user-icon
Богдан
04/11/2021 10:23:00
Рейтинг: 0 з 5
После открытия своего спортзала я увидел, насколько важно умело распоряжаться финансами. На отопление «улетала» очень большая часть доходов, поэтому я начал подыскивать варианты качественного и экономного оборудования на замену старому. Попав на сайт конвекторов, посоветовался с менеджерами (стоит отметить, что на все интересующие вопросы ответили четко и по существу), после разговора с консультантом я ни капли не сомневался в своем выборе. Через месяц получил заказ, и в тот же день мастер установил конвектор. Через полгода подвел итоги – отопление большого помещения вышло почти в два раза дешевле, чем за прошлое полугодие! При этом температура всегда была комфортной, ни на чем не экономили. Рекомендую!
user-icon
Наталья
14/10/2021 10:22:00
Рейтинг: 0 з 5
После ремонта старенького бабушкиного дома мы обнаружили, что печки не могут обеспечить комфортной температуры в доме даже осенью, что же говорить о зиме с морозами в -20. Чтобы бабуля не замерзла, в подарок ей приобрели внутрипольный конвектор. Она долго благодарила нас, ведь теперь на месте печки она установила новый диван, на который не хватало места прежде, а в доме всегда теплота. Управляется легко, не шумит, да еще и очень экономный.
user-icon
Светлана
01/09/2021 10:24:00
Рейтинг: 0 з 5
Мы переехали жить ближе к морю, и сбылась моя мечта детства – огромное панорамное окно в комнате с видом на водную гладь. Конечно, мы задумались о том, как же не испортить удивительный интерьер комнаты. Долгие поиски подходящего прибора привели нам к внутрипольным радиаторам. Мы установили обогреватель под окно, и тут нас ждал еще один сюрприз – стекло всегда чистое и сухое. Потом мы увидели, что в конвекторы встроена система защиты от конденсата. Просто идеальный вариант в нашем случае. Работает очень тихо, не занимает место, еще и изолирует комнату от сквозняков и холодных потоков воздуха. Мы очень довольны, планируем утеплить и остальные комнаты так же.
user-icon
Семен
22/06/2021 10:22:00
Рейтинг: 0 з 5
Я работаю на складе, и всем нам известно, как «тепло» в подобных помещениях зимой. Прошлой осенью наш хозяин решил утеплить помещение (площадью в 300 квадратов), и установил внутрипольный конвектор. Мы долго не могли нарадоваться такому приобретению, ведь мало того, что работников больше не доставали постоянные сквозняки, так еще и в любые морозы в помещении можно было работать в одному свитере. Сейчас подумываю о том, чтобы поменять систему отопления и дома.
user-icon
Аким
13/01/2021 10:21:00
Рейтинг: 0 з 5
Долго искал эффективное оборудования для отопления гаража, которое б не требовало больших финансовых растрат и не занимало много места. Знакомый посоветовал конвектор в пол. Я сначала удивился, но поискал в интернете больше информации и заказал. Прошло уже полгода, более удобного обогревателя у меня не было.
user-icon
Антон
16/12/2020 10:24:00
Рейтинг: 0 з 5
Жена очень хотела квартиру в стиле минимализма, и мы долго подбирали соответствующие аксессуары и предметы интерьера. Когда дошло дело до радиатора для отопления, наши мнения сошлись на прекрасной модели внутрипольного конвектора. По сути, все, что нам оставалось – выбрать дизайн решетки, ведь все остальные детали были спрятаны в пол. Удобно, экономно, лаконично и красиво. В квартире всегда тепло и уютно, при этом ничто не портит интерьер и не мешает нам.
user-icon
Алексей
06/10/2020 16:08:09
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 5
Ціни - 5
Внутрипольные конвекторы стали для меня просто незаменимыми в новом доме. Они быстро нагревают комнату, скрытый монтаж удобно прячется под пол, удобно управляются. Недостатков у них нет, как альтернатива чугунным батареям – идеально.
Відповідь адміністратора:

 

user-icon
Андрей
18/06/2020 19:11:14
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 4
Ціни - 5
Устанавливал радиаторы отопления в полу. За пять лет работы слышал разное от людей и видел ситуаций с не правильным монтажом не мало. Но что могу сказать, что если с умом подойти к вопросу и есть деньги, то приборы достойные. Не зря их называют новым поколением. Устанавливается просто, принцип подключения, как и у обычной батареи. Главное подготовить нишу и поставить распоры в короб при заливке бетоном, чтобы не его деформировало. Как по мне то можно смело брать и в дом, и в квартиру. Конвекторами доволен
Відповідь адміністратора:


user-icon
Анна
23/05/2019 15:56:38
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 4
Ціни - 5
Приобрела внутрипольные конвекторы. Мои отзывы положительны. За такие деньги данные приборы все отрабатывают. Быстро делают помещение теплым, управляются легко, что не странно затраты за отопление с ними снизились в трое. Получается, что и экономны. Приборами довольна.
user-icon
Артем
21/03/2019 15:58:04
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 5
Ціни - 5
Купил радиаторы в пол. Обставил весь дом этими конвекторами. Ну что могу сказать. Как по мне штука хорошая, но не из дешевых. Не всем обойдется по карману. Внутрипольные конвекторы купить мне посоветовал знакомый, у него тоже весь дом в них. Германия конечно же знает толк не только в автомобилях. Хорошо греют, не шумят, невидимы, решетки отличные. И что самое главное управляются дистанционно. Конвекторами доволен.
user-icon
Инна
02/01/2019 10:01:20
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 5
Ціни - 5
Заказала обогреватель - внутрипольная батарея. Долго с мужем думали покупать или не покупать, конвектор или радиатор, но все же решили і не пожалели. Хоть бренд и украинского производства, но отапливал хорошо, а главное не шумел. Пыль в нём конечно же накапливается, но убирается он легко. Решетку поднять пылесосом пройтись тряпочкой протереть и в принципе все. Думала будет сложнее. Конвектором довольна.
user-icon
Ігор
29/11/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 5
Ціни - 5
Купив радіатори в підлогу. Коли купував то навіть не знав, що таке ті конвектори. В компанії дуже добре пояснили, показали, приїхали встановили. Після опалювального сезону на практиці зарекомендували себе добре. Гарно гріють і легко керуються. Єдине на що можна звернути увагу це шум на останній швидкості, на всіх інших працює дуже тихо. Загалом прибором задоволений.
user-icon
Антон
16/11/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 5
Доставка - 5
Якість товару - 5
Ціни - 4
Обычная батарея только находится в полу. Когда окна от пола до потолка она является единственным выходом из ситуации. Убирается легко, работает обычно, не заслоняет вид с окна, а это для меня было очень важно. Батареей доволен.
user-icon
Иван
12/09/2018 17:58:58
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 4
Доставка - 5
Якість товару - 3
Ціни - 5
Купил встраиваемые конвекторы. Не ожидал что приборы настолько хорошо будут справляться со своей задачей и не только. Приобрел внутрипольные конвекторы без вентилятора для дополнительного обдува окна так как собирался конденсат, а оказалось, что радиатор уже и не нужен. Доволен конвектором.

У даній публікації ми зібрали відгуки власників внутрішньопідлогових конвекторів, монтажників, проєктувальників і дизайнерів. Усіх, хто тією чи іншою мірою стикався з цими опалювальними приладами. Тут ви зможете подивитися відгуки на внутрішньопідлогові конвектори, дізнатися про переваги та недоліки даних обігрівачів від наших клієнтів. Нами було опитано близько 1000 людей, які вже на практиці знають, що таке внутрішньопідлогові конвектори та як вони працюють. Рекомендуємо також переглянути відгуки наших клієнтів у Google Бізнес.